Tor 0.3.5.7 是该系列中的第一个稳定版本; 包括编译文件和可移植性修复,修复影响目录缓存的严重问题。Tor 0.3.4.10和0.3.3.11今天也发布; 如果您正在跟踪较旧的稳定版本,请查看这些版本的官方公告。

Tor 0.3.5 系列包括几项新功能和性能改进,包括 v3洋葱服务的客户端授权,报告清理,改进带宽测量工具,NSS 代替 OpenSSL 的实验性功能等等。它还开始对 Tor 的代码布局进行全面重组,以使其模块化和便于可维护。

Tor 0.3.5 中有一些影响兼容性的变化。首先,新创建的洋葱服务的默认版本是 v3。如果要修改此选项,请使用 HiddenServiceVersion 选项。其次,一些与引导相关的日志已经改变; 如果您使用相关词干,您可能需要更新到最新版本,以便更好的识别他们。

我们已将Tor 0.3.5 指定为“长期支持”(LTS)系列,维护至2022年2月1日。但不打算提供长期的嵌入式支持、Rust 支持、NSS支持。对于这些平台,你需要使用最新的稳定版。

详细的更新日志请访问 。



新闻来源:Tor 0.3.5.7 发布,第一个稳定版本