北京时间10月10日上午消息,领先的现代通用数据库平台 —— MongoDB 公司宣布已签署收购 mLab 的最终协议。

mLab 是一家位于旧金山的云数据库服务公司。在满足惯例成交条件的情况下,此次收购预计将于2019年1月31日结束的 MongoDB 财年第四季度完成。MongoDB 收购 mLab 将有助于加深与以开发者为中心的创业社区之间的关系,而在这一领域 mLab 已非常成功。mLab 目前在其平台上拥有大约一百万个托管数据库,其中包括免费和付费的用户。

mLab 首席执行官 Will Shulman 对本次收购表示,非常高兴能与 MongoDB 以现代化的方式一起实现公司存储和管理最有价值的资产。

而作为 mLab 的客户,这意味着需要进行一次服务迁移。不过官方表示迁移到 MongoDB Atlas 将是一个顺畅的体验,并将继续获得优质的服务。

mLab 表示将在即将发布的更新中为用户提供迁移计划的具体详细信息。在此期间,用户应该知道:

来源:https://blog.mlab.com/2018/10/mlab-is-becoming-a-part-of-mongodb-inc/



新闻来源:MongoDB 宣布已收购数据库托管公司 mLab