Medoo版本直接更新至1.6,对初始化及部分方法进行了调整及优化。同时,本次还增加了兼容不同数据库的随机获取方法。本次更新的亮点主要是:

A、改进初始化,Medoo 1.6增加了更多初始化时的连接选项,比如,增加collation选项以及对MSSQL增加appname选项。同时,现在可以允许用户使用声明的PDO对象进行初始化。
B、增加一个新API方法rand(),可以实现多数据库兼容的随机数据获取。 
C、在info()方法中增加了输出DSN字符串的信息项,可以方便查看调试数据库连接信息。
D、改进了部分代码功能。比如get()方法未查询到结果时由原来的返回False改进成返回NULL。
E、修正了部分Bug。如:修正了匹配关键字仅支持MySQL的问题、修改了执行自定义DSN连接时的一些问题。

Medoo是一款超轻量级的PHP SQL数据库开发框架,提供了简单,易学,灵活的API,提升开发Web应用的效率与性能,而且体积只有100KB不到的一个文件。

Medoo下载地址:https://github.com/catfan/Medoo/archive/master.zip



新闻来源:Medoo 更新至 1.6,增加并优化了部分方法功能