无垠式Java通用代码生成器JEEEU版 Ada 1.5.0 正式版已发布,项目地址: 
https://gitee.com/jerryshensjf/InfinityJEEEU 

无垠式Java代码生成器JEEEU版 

这是最轻量级的代码生成器,生成物大概占用7.5M数据大小。 采用Servlet,JSP, JSON, Easy UI等简单技术实现,是标准的Model2的MVC设计模式的架构。包含JQuery Easy UI的资源文件和全部示例。是喜欢使用低配服务器的程序员和运维人员的最佳选择。 这是无垠式Java通用代码生成器的最新成员,纤量极速,令人爱不释手。 1.5版研发代号Ada,纪念世界上第一位程序员 Ada Lovelace。采用了和平之翼代码生成器SMEU版的JQuery Easy UI 界面,比无垠式代码生成器SimpleJEE 1.0版美观。 

本代码生成器支持SGS(标准生成器脚本)和Excel模板代码生成。同时支持两者的初始数据导入。并会在代码生成物中自动保存原始的SGS脚本文件或Excel源文件。 

无垠式代码生成器JEEEU版 1.5.0 Ada正式版已发布,本版本进过全面测试,修正了Beta测试以来发现的一系列Bug,甚至包括一些原来遗留的Bug,欢迎使用,请使用Beta版本的用户尽快迁徙到此正式版上。 



新闻来源:无垠式 Java 通用代码生成器 Ada 1.5.0 正式版已发布