J-IM 2.1.0 发布了,J-IM 是用 JAVA 语言,基 于t-io 开发的轻量、高性能、支持几十万至百万在线用户的IM(即时通讯)框架,它的主要目标降低即时通讯门槛,使用者基于它可以极快速、低成本的打造接入自己的高性能即时通讯服务器,并且通过极简洁的消息格式(JSON)就可以实现多端不同协议间的消息发送如内置(Http、Websocket、Tcp自定义IM协议)等,并提供通过Http协议的api接口进行消息发送无需关心接收端属于什么协议,一个消息格式搞定一切!

本次修改点如下:

1、新特性增加SSL/TLS安全加密传输支持
2、优化了部分内部设计,更加优雅

这样,用户以后可以通过HTTPS、WSS、SSLSocket进行通讯了,配置非常简单is_ssl+证书就可以搞定了。

最新pom:

<dependency>
    <groupId>org.j-im</groupId>
    <artifactId>jim-server</artifactId>
    <version>2.1.0.v20180611-RELEASE</version>
</dependency>

如果感觉J-IM给您带来了帮助,别忘了给 https://gitee.com/xchao/j-im 点个赞 (Star) 哦。



新闻来源:J-IM v2.1.0 发布,支持 SSL/TLS 安全加密传输