Choerodon猪齿鱼是一个开源企业服务平台,是基于Kubernetes的容器编排和管理能力,整合DevOps工具链、微服务和移动应用框架,来帮助企业实现敏捷化的应用交付和自动化的运营管理,并提供IoT、支付、数据、智能洞察、企业应用市场等业务组件,来帮助企业聚焦于业务,加速数字化转型。

2018年6月10日,Choerodon猪齿鱼发布0.6版本,此版本主要新增敏捷管理服务,并对已有的服务进行了优化,同时修复了若干bug。

敏捷管理

敏捷管理服务主要用来管理项目的需求、计划和执行,包括问题管理、待办事项、版本发布、活跃冲刺、模块管理等。

持续交付

持续交付服务新增了如下的功能:

同时,在持续交付中,0.6版本还增强了部分功能:

另外,还增强了其它功能,例如:

微服务开发框架

微服务开发框架增加了如下的功能:

同时,在微服务开发框架中,0.6版本还增强了部分功能:

最后,0.6版本还修复了0.5版本中的bug。

更加详细的内容,请参阅Release Notes

欢迎通过我们的GitHub猪齿鱼社区进行反馈与贡献,帮助Choerodon猪齿鱼不断成长,我们将持续迭代优化,敬请期待。



新闻来源:企业级数字化服务平台 Choerodon 猪齿鱼发布 0.6 版本