升级记录

  1. 代理后台,增加 自助建站 功能。代理也可以有自己的独立自助开通网站通道。通过此开通的网站,不消耗站币!吧自助开通网址扔出去,就可以坐等涨用户。

  2. 增加 网市场模板制作入门教程 http://tag.wscso.com/4192.html

  3. 修复 UEditor 编辑器中,插入动态地图后,网站浏览时提示登录的问题。

  4. 优化 commonedit.js 、 fun.js 等js有的地方依旧调用cdn的情况,改为调用自己项目的。

  5. 优化开通网站时,手机、电脑模式过时的提示,去掉过时提示。因4.0版本就已经全部优化过了。

  6. 去除开通网站时,手机、电脑模式后面跟随的旧版本,不推荐使用的提示。

  7. 网站管理后台中,新版本更新提示,变为延迟3秒后弹出。以避免网络状况不好的情况下,异步加载js顺序靠后的问题。

  8. 总管理后台中,去掉对用户的角色更改。

  9. 修复在更改密码后,不出现结果提示的问题。

  10. 代理后台网站管理中,最底部 冻结 添加生效时间的说明

  11. domain项目中,MQ信息同步增加map历史清楚,每隔24小时清除一次。

  12. 新建立的CMS类型网站,第一次登陆选择模版时,方式一自行建立模版,入门链接更改为最新的入门引导 http://tag.wscso.com/4192.html

  13. 修复网站管理后台中,栏目管理,若是栏目显示条数、是否显示不选择,导致内容管理无法打开的问题。

  14. 修复网站管理后台中,绑定域名后,解除绑定时,无法解除的问题。



新闻来源:网市场云建站系统 v4.0.1 发布,代理自助建站开通通道