Logback 1.3.0-alpha4 已发布,logback 是由 log4j 创始人设计的又一个开源日志组件。

logback 当前分成三个模块:logback-core、logback- classic 和 logback-access。logback-core 是其它两个模块的基础模块。logback-classic 是 log4j 的一个改良版本。此外 logback-classic 完整实现 SLF4J API 使你可以很方便地更换成其它日志系统如 log4j 或 JDK14 Logging。logback-access 访问模块与 Servlet 容器集成提供通过 Http 来访问日志的功能。

Logback 1.3.0-alpha4 的更新内容不多,所以这里顺便带上 alpha3 的更新内容,具体如下:

源码下载:https://github.com/qos-ch/logback/releases/tag/v_1.3.0-alpha4



新闻来源:Logback 1.3.0-alpha4 发布,Java 日志框架