Oracle 产品管理高级总监近日宣布,Oracle 对 Java SE 8 的支持已经延展到 2019 年 1 月,到 2020 年年底,Oracle 仍将继续为消费者提供 Java SE 8 的个人(非企业)使用版的更新。

伦敦 Java 社区领导人表示,Java 8 免费支持时间的延长,对于广泛部署 Java 的企业来说,无疑是个好消息。尽管 Java 9 及以后的版本在 Java 安全性方面设置了比较高的标准,并提供了一些基础结构,但大规模的迁移还是比较困难。

目前还没有任何迹象表明 Oracle 没有任何要将 Java 9 和 Java 10 做成提供长期技术支持的版本。但曾在一份公告上表示在技术支持时间上会做少量延时。

编译自:Oracle Extends Free Support Lifetime of Java 8



新闻来源:Oracle 决定延长对 Java 8 的免费支持时间