ReactOS 0.4.5 发布了,新版本对系统的图形进行了几项改进,包括更好的应用程序和字体渲染。

ReactOS 团队还说道,他们的操作系统可以运行 Microsoft Office 2010,并在此版本中增加了几项稳定性改进:

除了常见的错误修复和外部依赖关系的同步之外,还为图形子系统付出了相当多的精力。

感谢 Katayama Hirofumi 和 Mark Jansen 的工作,ReactOS 现在可更好地服务对于于字体和字体指标的请求,从而改善了应用程序的渲染和更愉快的用户体验。

更多信息请参阅项目发布公告

ReactOS 可以在 Live 版和安装版中使用,下载 (MD5): 

Also available from OSDisc.

ReactOS 是免费的和开源的操作系统,它基于 Windows NT 架构中反映出来的最佳设计理念。ReactOS 完全从零开始编写,它并非基于 Linux 的系统,并且与 UNIX 架构没有共同之处。

ReactOS 项目的主旨是提供一份与 Windows 在二进制上兼容的操作系统。这使得 Windows 应用软件及驱动程序可以像在 Windows 系统中那样运作。此外,Windows 操作系统的观感也被采用,这样熟悉 Windows 用户界面的人将能直截了当地使用 ReactOS。ReactOS 的终极目标是让人们能把它作为 Windows 的可选替代品使用,而这无需更换他们所熟悉的软件。

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情



新闻来源:ReactOS 0.4.5 发布,类 XP 的操作系统