Scrapy 1.4.0 发布了,Scrapy 是一套基于 Twisted 的异步处理框架,纯 Python 实现的爬虫框架,用户只需要定制开发几个模块就可以轻松的实现一个爬虫,用来抓取网页内容以及各种图片。

Scrapy 1.4 没有带来许多令人惊叹的新功能,但进行了相当多的方便的改进。

Scrapy 现在通过新的 :setting:`FTP_USER` 和 :setting:`FTP_PASSWORD` 设置,支持使用可自定义的用户和密码进行匿名 FTP 会话。

如果使用 Twisted 17.1.0 或更高版本,FTP 现在可以与 Python 3 一起使用。

详情请参阅更新日志

下载地址

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情



新闻来源:Scrapy 1.4.0 发布,Web 爬虫框架