OBRevenge OS 2017.05 发布了。OBRevenge OS 是一款基于 Arch Linux 的桌面操作系统,具有基于 Openbox 窗口管理器和易于使用的系统安装程序(Calamares)的自定义桌面环境。

有如下更新:

详情参阅官方的发布说明

下载 (MD5)

OBRevenge 的特色在于它是一份自启动运行 DVD,它为用户提供 Xfce 桌面环境,使用 Whisker 菜单,以作为缺省的登录会话。该发行包含欢迎窗口和 Pamac 图形软件管理器,以帮助用户获得所需的软件和驱动程序。该发行可使用 Calamares 系统安装程序来安装。

来源:DistroWatch

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情



新闻来源:OBRevenge OS 2017.05,基于 Arch Linux 的桌面操作系统