Parrot Security OS 3.6 发布了,Parrot Security OS 是面向安全的操作系统,它被设计为用于渗透测试、计算机取证、反向工程、攻击、云计算渗透测试、隐私/匿名、密码等场合。该发行基于 Debian,其特色在于 MATE 桌面环境,并由 Frozenbox network 开发。

经过几个月的努力,团队终于发布了 Parrot Security OS 3.6。官方表示,在这个新版本中,没有引入新的特性和功能。通过对构建平台和包进行许多小的修复以及调整启动守护进程管理系统,使得现有的系统更好、更可靠和更少出现内存不够的情况(Parrot 3.6 'Lite' 32 位系统可以使用少于 200 MB 的 RAM)。

还改进了 Anonsurf,现在专门用于匿名和隐私设置的部分十分可靠,而且经过良好的测试。

值得关注的是,官方投入了较多的精力在现在的 “Lite” 和 “Studio” 版本上。

阅读发布公告的其余部分以了解更多信息。

下载: 

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情



新闻来源:Parrot Security OS 3.6 发布,面向安全的操作系统