Oracle宣布为跨平台开源虚拟化软件 VirtualBox 5的5.1和5.0稳定分支提供两个新的维护更新。

VirtualBox 5.1.18现在是5.1系列的最新和最高级版本,通过解决在上一点发布中发现的两个回归问题,为共享文件夹带来改进。具体来说,它修复了访问长路径和不区分大小写的文件名访问的问题,但只适用于Windows客户机。

共享文件夹的这两个错误修复也已在VirtualBox 5.0.36版本中实现,它还修复了VBoxBugReport组件的虚拟机日志收集问题,以及自动启动服务脚本Linux主机,这也在VirtualBox 5.1.18版本中修复。

完整更新内容请查看5.1.185.0.36的更新日志。

下载 VirtualBox 5.1.18 and 5.0.36 for GNU/LinuxmacOS, 和 Microsoft Windows



新闻来源:VirtualBox 5.1.18 和 5.0.36 发布,改进共享文件夹